Россия, Краснодар, рекомендован ВАК для кандидатов и докторов наук, публикация платная
Основным содержанием журнала являются материалы научных работ профессоров, доцентов, ассистентов, аспирантов и других сотрудников инженерных, сельскохозяйственных, экономических вузов, академических и отраслевых научно-исследовательских и проектных институтов и других организаций. Наибольшую по численности часть авторского коллектива журнала составляют аспиранты, соискатели и докторанты вузов. Для подавляющего большинства кандидатов и докторов наук, профессоров и доцентов, работающих в области пищевой технологии, журнал предоставляет свои страницы для первых или основных публикаций — диссертационных материалов, открывая им таким образом путь в большую науку.
Редакционный совет:                    
Главный редактор
Щербаков В.Г. — доктор технических наук, профессор Кубанского государственного технологического университета, заслуженный деятель науки и техники РФ

Заместители главного редактора
Лобанов В.Г. — доктор технических наук, профессор, ректор Кубанского государственного технологического университета
Росляков Ю.Ф. — доктор технических наук, профессор, помощник ректора по организационным вопросам Кубанского государственного технологического университета
Прудникова Т.Н. — кандидат технических наук, профессор Кубанского государственного технологического университета
Назарько М.Д. — доктор биологических наук, профессор Кубанского государственного технологического университета

Члены редколлегии
Антипова Л.В. — доктор технических наук, профессор Воронежской государственной технологической академии
Артемьева Н.К. — доктор биологических наук, профессор Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма
Благовещенская М.М. — доктор технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств
Донченко Л.В. — доктор технических наук, профессор Кубанского государственного аграрного университета
Иванец В.Н. — доктор технических наук, профессор Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Мезенова О.Я. — доктор технических наук; профессор Калининградского государственного технического университета
Мижуева С.А. — доктор технических наук, профессор Астраханского государственного технического университета
Нечаев А.П. — доктор технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, заслуженный деятель науки и техники РФ
Остриков А.Н. — доктор технических наук, профессор Воронежской государственной технологической академии
Попов К.И. — доктор технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств
Проскуряков М.Т. — доктор биологических наук, профессор Кубанского государственного университета, заслуженный деятель науки РФ
Решетова Р.С. — доктор технических наук, профессор Кубанского государственного технологического университета
Соболев Э.М. — доктор технических наук, профессор Кубанского государственного технологического университета
Титов Е.И. — доктор технических наук, профессор Московского государственного университета прикладной биотехнологии
Храмцов А.Г. — доктор технических наук, профессор Северо-Кавказского государственного технического университета, академик Российской академии с.-х. наук
Журнал выходит с:                          1957 года, раз в два месяца
ISSN:                                                      0579-3009
Язык публикации:                             русский
Издаёт статьи по:                              техническим наукам,
сеольскохозяйственным наукам
Стоимость публикации:                   3400 рублей
Адрес сайта журнала:                     https://ivpt.kubstu.ru/
Контакты:                                             Адрес редакции: 350072, ГСП, Краснодар, ул. Московская, 2, КубГТУ.
Телефон: (861) 275-89-88.

Сообщить об ошибке в описании
 

 

Отзывы написать отзыв
Отзывы отсутствуют, ваш будет первым

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.
Вы можете поставить оценку журнала не оставляя комментарий.

Внимание! Мы не публикуем отзывы:
  • не содержащие полезной информации или слишком краткие;
  • написанные ПРОПИСНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;


Ваше имя:
Учёная степень:
E-mail:
Ваша оценка журнала:

     

 
Комментарий:
Введите символы с картинки:




Возможно вас заинтересуют похожие журналы:

Землеутройство, кадастр и мониторинг ... Подводные исследования и робототехник... Заготовительные производства в машино...
Кожевенно-обувная промышленность Океанология

© 2010 ChoiceJournal | О проекте | Добавить журнал | Большая карта журналов