Полина Гагарина выпустила клип «Выше головы» о любви-катастрофе

Полина Гагарина в клипе "Выше головы"

Полина Гагарина выпустила новый клип — на недавно вышедшую песню «Выше головы». Ролик уже появился в сети и стремительно набирает просмотры. В центре сюжета — болезненная история двух влюбленных, чьи отношения похожи на зависимость и полны страданий. Интересно, что похожее было и в жизни самой певицы:

Я думаю, что все переживали любовь-катастрофу, и многие узнают в этой истории свою. Когда каждый раз ты откладываешь единственное возможное решение на потом, пытаясь найти варианты… Когда без него невозможно, а с ним точно конец, когда любовь граничит с безумством и такой близкий и родной человек вдруг становится совсем чужим, пройдена черта невозврата и назад уже никак. Это и моя история, которая случилась давно, но я хорошо ее помню, потому что какие-то фрагменты остаются в нашей памяти, с нами, навсегда. Но несмотря ни на что, даже в самые отчаянные моменты, когда накрывает так сильно от безысходности и беспомощности, я точно могу сказать — я верю в любовь,

— рассказала Гагарина о клипе.

Новый ролик артистка посвятила «всем, кто выжил после Любви».

Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев, от работы с которым Полина в восторге:

Я хочу поблагодарить режиссера Алана Бадоева и съемочную группу, которая работала над этим видео, за такую живую историю, за наш безумно красивый город, за кайфовое настроение на съемках и за ожидание этого клипа с огромным нетерпением! У нас точно получилось «Выше головы»!

— отметила певица.

Полина Гагарина в клипе «Выше головы»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*