MTV Europe Music Awards-2018: выступление Ники Минаж, триумф Камилы Кабельо

Выступление Ники Минаж

В воскресенье, четвертого ноября, в Бильбао прибыли десятки звезд из разных стран мира, чтобы принять участие в ежегодной церемонии вручения Европейских наград телеканала MTV — MTV EMA. На их наряды мы уже успели полюбоваться, а теперь давайте узнаем, кто же удостоился в этом году престижных наград.

Шоу, ведущей которого выступила актриса Хейли Стейнфилд, прошло в крытом спортивно-концертном комплексе в Уэмбли, где собрались тысячи меломанов. Актриса стала лучшим push-артистом прошлогодней церемонии EMA, а в этом году номинирована на лучшего поп-артиста.

Хейли Стейнфилд

Главными фаворитами MTV EMA 2018 считались Ариана Гранде и Post Malone. Певица была номинирована в шести категориях, а Остин Ричард Пост (настоящее имя певца) — в пяти. Однако к удивлению многих, и Ариана, и Остин остались вообще без наград.

Триумфатором вечера стала Камила Кабельо. 21-летняя уроженка Кубы победила в четырех номинациях: «Лучший исполнитель», «Лучший видеоклип», «Лучшая песня», «Лучший американский исполнитель».

Ники Минаж завоевала две премии. Ей не нашлось равных в номинациях «Лучший имидж» и «Лучший исполнитель хип-хопа». Минаж также выступила вместе с популярной женской группой Little Mix и исполнила песню Good form.

Ники Минаж

 

Лучшим исполнителей электронной музыки признан Marshmello (В 2017 году занял 10 место в списке лучших диджеев мира по версии DJ Magazine). 26-летний канадский музыкант Крис Комсток появился на церемонии в Бильбао в своей знаменитой маске, которая полностью скрывает его лицо. К слову, маску он за весь вечер так ни разу и не снял, даже когда вышел получать статуэтку, которую ему вручила Линдси Лохан.

Marshmello и Линдси Лохан

52-летняя Джанет Джексон порадовала публику и миллионы телезрителей своим ярким выступлением, а также получила почетную премию Global Icon Award.

Джанет Джексон

Биби Рекса

Джейсон Деруло

Halsey

Полный список победителей MTV Europe Music Awards-2018

Лучший артист — Камило Кабельо

Лучший новый исполнитель — Карди Би

Лучший поп-исполнитель — Дуа Липа

Лучший хип-хоп исполнитель — Ники Минаж

Лучшая альтернативная группа — Panic! At the Disco

Лучшая поп-композиция — Havana, Камила Кабельо

Лучшая песня — Havana, Камила Кабельо

Самый стильный исполнитель — Ники Минаж

Самая большая армия фанатов — Bangtan Boys

Лучший электронный/ танцевальный проект — Marshmello

Лучший американский исполнитель — Камила Кабельо

Лучший австралийский сполнитель — Tkay Maidza

Лучший британский и ирландский исполнитель — Little Mix

Лучшее живое выступление — Шон Мендес

Лучшая рок-группа — 5 Seconds of Summer

Лучший артист по версии MTV Russia — Jah Khalib

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*