Лолита Милявская о наркотиках, сексе и Цекало: «Думала, сдохну»

Лолита Милявская

Актер Вячеслав Манучаров, запустивший прошлым летом собственное YouTube-шоу, наконец вошел во вкус и записал откровенный, если не сказать провокативный, разговор с певицей Лолитой Милявской. Давние друзья не выбирали выражений, перемыли косточки коллегам и бывшим мужьям артистки. Лолита Марковна откровенно рассказала о наркозависимости, отношениях с продюсером Александром Цекало, обнародовала график сексуальной жизни и подходящий размерный ряд (привет Дудю с Ивлеевой), не обошлось и без трагедий в жизни певицы. SPLETNIK.RU собрал самые интересные моменты интервью.

Про алкоголь и наркотики

Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна. Могу ходить, слушать, придумывать что-то… я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая.

У меня в последнее время вызывают раздражение мои походы на телевидение. Я точно знаю, что не получу удовольствия. Все же это большой миф, что вся страна живет в интернете. Ты выезжаешь за кольцо Москвы, Питера, Екатеринбурга, и интернет заканчивается. А телек помогает продажам. И я иногда в гримерке там могу «квакнуть», чтобы у меня глаз горел.

Я делала то, что ты показал (употребляла кокаин. — Прим. ред.), год, когда вела ток-шоу «Без комплексов». Я теряла силы, и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать. И я попробовала это дело. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: «Ну я в тренде». Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. Спать ты не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь».

Вячеслав Манучаров и Лолита Милявская

Про комбинезон

Лолита — это мем. Выход в этом комбинезоне — это было такое мое высказывание «мы толстенькие», когда все вот такие (показывает палец. — Прим. ред.) худые. Это дало мне еще подписчиков, из которых процентов 80 лайкнули эту историю, благодарили за то, что я дала свободу, что они сами теперь могут что-то подобное выкинуть. Это же не то что я ходила целкой, а потом такое вытворила. Почему я должна думать, как кто это воспримет! Это я на сцене, а не люди. Не нравится? Б**, ну переключите канал.

Лолита Милявская в том самом комбинезоне

Про Александра Цекало

Одно радует, что мы оба стареем. Это человек, у которого и психология главного бухгалтера, но при этом с большими творческими амбициями. Что касается честности, ты когда-нибудь видел бухгалтерию прозрачной? Мы не общаемся. Мы очень давно не виделись, но он всегда со мной здоровается, он воспитанный человек.

Кабаре-дуэт «Академия»: Лолита Милявская и Александр Цекало

Про популярность

Я понимаю, что мои хиты «Пошлю его на», «Ориентация Север», «Титаник» не уйдут никогда, как и «За пивом», «Тома-Тома», «Ты отказала мне два раза». Оказывается, и те, кто слушают Федука, Элджея и Фараона, знают, кто такая Милявская. И все эти комбинезоновые хайпы им нравятся, они говорят: «Крутая тетка». Я насчитала песен пять или шесть, которые легко пойдут за гробом.

Про геев

У меня брат был геем, мой любимый двоюродный брат. Он работал инженером на заводе «Электрон» по выпуску цветных телевизоров. Он трагически погиб, по-моему, это было убийство. Брат мне не говорил до 35 лет, практически перед смертью рассказал. Я чистила картошку на кухне, он вдруг говорит: «Давно хотел тебе сказать, я гей», а я так спокойно говорю: «Ну и что, а какая разница» и дальше чищу. И он говорит: «Я так жалею, что тебе раньше не сказал».

Про секс

Кто говорит, что не надо трахаться? Надо, если хочется. Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну а как, если меня месяц может не быть дома? Когда я не была замужем, я могла себе позволять разные вольности на гастролях. И я не буду стесняться, потому что это нормальная жизнь. Но если я была в отношениях, сходить налево для меня было табу.

Про любовь к себе

Когда я начала себя любить, мне стало пох**, кто что обо мне говорит. Я перестала оправдываться. Вот люблю я себя поправившуюся, насрать мне. И вот я послала запрос туда (показывает наверх. — Прим. ред.) на моделей plus-size, чтоб все отъе****сь от меня. Я себя держала в форме до 45 лет, и это съело часть моей жизни. Ради чего все эти массажи и парикмахерские, красные дорожки, журналы… Я все эти обложки оставила на старой квартире, мне этого больше не надо. Да, я прибавила в весе, но я прибавила и в мастерстве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*