Бейонсе, Джей-Зи, Наоми Кэмпбелл и другие выступили на музыкальном фестивале в Южной Африке

Бейонсе и Джей-Зи

Минувшим днем в Йоханнесбурге (Южная Африка) состоялся ежегодный музыкальный фестиваль Global Citizen Festival. В этом году он был посвящен 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы, южноафриканского государственного и политического деятеля и известного борца за права человека, который 27 лет просидел за это в тюрьме. По этому случаю мероприятие собрало еще больше звезд, чем обычно.

Почтить память Манделы в этот день собрались Бейонсе и Джей-Зи, Наоми Кэмпбелл, Фарелл Уильямс, Крис Мартин, Опра Уинфри и многие другие. И пока Бейонсе, Джей-Зи и другие артисты радовали гостей своими музыкальными номерами, Наоми Кэмпбелл и Опра Уинфри обратились к залу с вдохновляющими речами.

Нельсон Мандела был невероятно добрым и честным человеком, которого я считаю своим любимым наставником,

— отметила Уинфри в своем публичном обращении.

Наоми Кэмпбелл

Бейонсе и Джей-Зи

Крис Мартин

Опра Уинфри

Примечательно, что за день Наоми Кэмбелл успела сменить несколько нарядов, один из которых оказался особенно запоминающимся: звезда вышла на сцену в белоснежном сарафане, украшенном кружевом, а на ее голове был повязан традиционный африканский тюрбан. В таком виде супермодель выглядела самобытно и колоритно. Кстати, Бейонсе также меняла свои яркие образы перед каждым выходом на сцену.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Фарелл Уильямс и Наоми Кэмпбелл

Известно, что за время фестиваля удалось собрать более семи миллиардов долларов. Все вырученные средства будут пущены на борьбу с болезнями и нищетой в Южной Африке.

Бейонсе

Бейонсе и Джей-Зи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*