Мужчины, которые не станут заниматься с нами сексом

В наше время закомплексованных и никчемных мужчин становится все больше. Самое неприятное, что они боятся женщин и поэтому не могут их завоевывать, как в ранишные времена. Комплексы мешают им знакомиться. Очень часто, во всем этом виноваты блага цивилизации, которые мешают людям общаться в обычном ритме. Люди настолько запрограммированы, что общаться без гаджетов не могут. Вместо натуральных встреч, люди предпочитают сидеть в соц. сетях и службах знакомств.

Молодые люди и в старое время были стеснительными, но им приходилось перебарывать себя. А сейчас всегда можно укрыться у себя дома и общаться через монитор. Порой всему виной мамы молодых людей, которые берегут своих «маленьких» сыновей до последнего. Они пугают их с самого рождения, что женщины такие плохие,что им нужно лишь одно – обвести мужчин вокруг пальца. В итоге, со временем у молодых людей складывается неправильное мнение о женщинах. Вместо того, чтобы учить сыновей тому, как не «оплошать» на первом свидании, мамы учат их остерегаться женщин.

Порой женщины настолько ломают психику своим сыновьям, что они вообще не решаются создать семью. Например, одна мать настолько «промыла» мозги своему сыну, что он не решался завести отношения вплоть до 30 лет. Причем и интимных у него не было. Он попросту боялся женщин. И всему виной была мать, которая с самого детства рассказала ему всю правду про беременность и, как это страшно.

Очень часто главную роль в жизни молодых людей играют их матери, которые всем своим видом и воспитанием внушают

отвращение ко всему женскому полу. По словам некоторых матерей, женщины – это шлюхи, которые готовы спать с парнями только за деньги. Именно поэтому впоследствии мужчины не спешат жениться. Они стараются быстрее заработать деньги, чтобы впоследствии заплатить этим женщинам, которые за деньги лягут в постель. Иногда промывка мозгов бывает настолько сильной, что мужчины вовсе не собираются жениться, а некоторые будут впоследствии ненавидеть женщин всю свою сознательную жизнь.

Для таких мужчин все женщины, которые начинают выпрашивать подарки или деньги уже являются «монстрами» из маминых предостережений. После таких намеков на подругу будет поставлено клеймо, даже, если она этого и не заслуживает. Время не будет стоять на месте, мужчина начнет стареть. В конце концов он привыкнет к жизни холостяка и менять что-либо уже не будет смысла.

Если мужчине уже однажды успели внушить, что все женщины хищницы, то вы ничем не исправите положение. Вас не полюбят и серьезных отношений не предоставят. Можете даже не прилагать усилий.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*