Климистил от климакса

Естественные процессы старения касаются каждой женщины, которая перешагнула сорокалетний рубеж. В организме представительниц прекрасного пола происходят гормональные изменения, репродуктивные органы постепенно утрачивают свои функции. При климаксе всё чаще беспокоят скачки артериального давления, приливы жара, потливость. Новое натуральное средство Климистил поможет улучшить самочувствие и обеспечит устранение симптомов климакса.

Цена Климистил:

Климистил в аптеках: нет в продаже
У производителя: 147 р. — Купить

Внимание! В целях исключения приобретения подделки рекомендовано покупать препараты только в аптеках или на сайте производителя. Цена Климистила указанная выше установлена официальным производителем и является самой низкой. Если вы нашли препарат дешевле, скорее всего это подделка!

 

Преимущества препарата:

Натуральный состав препарата обеспечивает мягкое и безопасное терапевтическое воздействие на женский организм. Климистил стабилизирует работу центральной нервной системы, улучшает сердечную деятельность и приводит в тонус сосуды.

Основные свойства:

  • повышает работоспособность;
  • нормализует сон и устраняет бессонницу;
  • стабилизирует потоотделение;
  • усиливает сексуальную активность;
  • дарит бодрость на целый день;
  • улучшает концентрацию внимания;
  • снижает повышенное АД.

Натуральный комплекс поможет вернуть активность на работе и дома, укрепит здоровье, обеспечит хорошим настроением на целый день. Полиактивное средство стабилизирует гормональный фон и психическое равновесие.

Принцип действия:

Климистил от климакса выпускается в различных формах – порошке и ампулах. Каждая фитоформула имеет свой уникальный состав компонентов. Активные вещества средства воздействуют на клеточном уровне и помогают устранить проявления климакса.

Принимать средство необходимо курсом. Это обеспечивает длительный накопительный эффект и положительный результат терапии. После приёма продукта изменения в состоянии здоровья можно заметить уже на второй неделе курса.

Состав:

Ампулы:

  • Экстракт виноградных косточек. Обеспечивает восстановление клеток, улучшает синтез жизненно необходимых гормональных веществ.
  • Соки алоэ, овса, черники. Оказывают мощное омолаживающее воздействие, тормозят старение.
  • Экстракт бузины, оливы, тмина, кукурузных рылец. Компоненты устраняют воспалительные очаги в женском организме, стабилизируют давление, улучшают либидо.
  • Мускатный орех. Ингредиент издавна используют в нормализации женского здоровья в старческом возрасте.

Порошок:

  • Ягоды годжи. Компонент нормализует деятельность сердца и сосудов. В итоге проходит потливость, аритмия, стенокардия, гипертония.
  • Маточное молочко. Приводит к стабилизации обмен веществ, восстанавливает клеточные структуры, укрепляет иммунитет.
  • Ежевика, можжевельник, роза. Компоненты ликвидируют усталость, бессонницу, благоприятно воздействуют на ЦНС.
  • Перегородки грецкого ореха. Улучшают функции щитовидной железы, предотвращают развитие диабета и стабилизируют сахар в крови.
  • Семя амаранта. Стабилизирует аппетит, тормозит старение, улучшает эластичность кожи.

Клинические исследования:

Тестирование Климистила показало его высокое терапевтическое воздействие. В ходе клинических исследований около 98% пациенток смогли избавиться от неприятных симптомов климакса. Препарат получил сертификат качества и разрешение к продаже.

Способ применения:

Курс рассчитан на 10 суток. Необходимо пройти 3 курса с перерывом в 5 дней.
Натощак в утренние часы принимают 1 ампулу средства, не запивая.
Днём принимают порошок. Его разводят в воде и выпивают до употребления еды.
После прохождения курса протекание климакса проходит без неприятных проявлений.

Купить Климистил:

Препарат довольно трудно найти в аптеках. На сегодняшний день удобнее, дешевле и безопаснее всего купить Климистил на официальном сайте производителя по себестоимости.

Отзывы о Климистил:

Рыбкина Татьяна Николаевна, специалист:

Комплекс – новая разработка учёных, которая помогает женщине справиться с плохим самочувствием. Я бы рекомендовала не терпеть симптомы, а устранить их с помощью фитопрепарата Климистил и продолжать вести активный образ жизни. Натуральный состав препарата действует комплексно. В результате лечения проходят мучительные приливы жара, улучшается физическая активность и сон. Натуральная фитоформула помогает чувствовать себя отлично, быть всегда красивой и привлекательной, несмотря на годы. Климистил от климакса – целебный источник растительных компонентов для укрепления женского здоровья.

В интернете на женских форумах можно найти множество положительных отзывов о Климистиле.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*