Рудковская поделилась горячим пляжным фото с мужем

43-летняя продюсер показала идеальные отношения и худые ноги.

Прославленный продюсер и fashoin-дива Яна Рудковскя не перестает хвастаться фотографиями из Болгарии, где находится на спортивных сборах с супругом. Звезда неустанно демонстрирует по-нстоящему сносшибательную фигуру. На своей страничке в Instagram она выкладывает снимки в купальниках, чтобы подчеркнуть свои бесконечно длинные и худые ноги. Напомним, что Рудковская в январе 2013 года родила сына Александра. Даже будучи беременной, она строго соблюдала правильное питание и не позволяла ничего лишнего. Такой режим помог ей не набрать ненавистные лишние килограммы. Совсем недавно она призналась, что каждый день усиленно занимается спортом и сидит на жесткой диете. В ее рацион входят два яйца на завтрак, рыба на обед, а ужины она пропускает.

В этот раз Яна решила побаловать фолловеров весьма пикантным фото в объятиях мужа, известного фигуриста Евгения Плющенко. Пара наслаждается солнцем, морем и яхтой… Как написали поклонники, вся картина выглядит весьма аппетитно: от моря до страсти между звездами…

«Красиво, когда мужчина намного выше, а женщина хрупкая и миниатюрная», «Яночка! Вы очень красивая пара! Подходите друг к другу идеально! Будьте счастливы», – радуются пользователи.

Также подписчики пытаются определить по снимку, кто главный в звездной семье: Плющенко или Рудковская. Кто-то считает, что, раз Евгений держит Яну в полуобъятиях, значит, она является навигатором в их отношениях. Заметим, что у Рудковской весьма властный и жесткий характер. И вполне возможно, она лидер в семье. Однако есть мнения, что все-таки Евгений – ведущий.

Яна Рудковская показала фигуру в купальнике.



Напомним, Рудковская и Плющенко почти 9 лет живут в счастливом браке. В их служебный роман мало кто верил. Скорее всего, только Дима Билан, благодаря которому будущие супруги и познакомились. Отношения Яны и Евгения завязались в 2008 году, когда она готовила Билана к победе на «Евровидении». И чтобы это случилось, продюсер решила привлечь в номер Димы чемпиона Плющенко и скрипача Эдмина Мартона. Во время подготовки Плющенко и Рудковская были неразлучны. Все это вылилось в романтические отношения. Яна нашла в Евгении настоящую мужскую поддержку, а фигурист – верную женщину, которая создает домашний уют и везде его сопровождает. В 2017 году супруги решили скрепить свой союз навеки и обвенчались.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*