Упс! Мисс Вселенная забыла одеться к завтраку

Глядя на такое, и про еду забудешь.

25-летняя супермодель Оливия Калпо, когда-то получившая титул «Мисс Вселенная», проводит время в Париже и щедро делится с подписчиками фотографиями из столицы Франции. На одной из них Оливия запечатлена за завтраком, перед тем как идти на презентацию бренда ювелирных украшений. То ли звезда уже начала собираться и тут вспомнила про трапезу, то ли вообще не считает нужным выходить к завтраку при параде, но снимок получился очень провокационным. Расстегнутый белый пиджак, украшенный множеством серебристых бусин, не скрывал практически ничего.

Фолловеры даже забыли задать традиционные для подобных звездных фотографий вопросы: «А что вы едите?», «А как вы худеете?», «А как же диета?»… И правда, от такой красоты просто дух захватывает и все мысли из головы вылетают.

Думается, что шикарная фигура и аппетитный бюст сыграли не последнюю роль и в том, что к Оливии недавно вернулся ее бывший бойфренд Дэнни Амендола, 32-летний футболист. Они расстались еще в начале года: Дэнни должен был по контракту переехать в Майами, а модель отказалась ехать вслед за ним. Калпо не раз жаловалась, что болезненно переживает разрыв с бывшим возлюбленным. И вот они снова вместе и, кажется, еще больше влюблены друг в друга, чем раньше.

Оливия Калпо и Дэнни Амендола после примирения

Да и верно, разве можно остаться равнодушным к такой красотке, которая к тому же не стесняется носить самые соблазнительные наряды, какие только возможны? Например, на модном шоу в Вероне на модели было черное платье-сетка с очень крупными ячейками, которое позволяло рассмотреть тело девушки в мельчайших подробностях. А на день рождения своей подруги Джиджи Хадид Оливия пришла в распахнутом бархатном пиджаке на голое тело и затмила даже именинницу, не говоря уже об остальных гостьях.

Мы собрали самые запоминающиеся образы мисс Вселенная в одной фотогалерее.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*