Разбираем детали звездных образов

Эмбер Херд / Джулия Робертс

Неважно, вызвал ли ваш наряд на красной ковровой дорожке фурор, или оказался среди самых спорных образов вечера и угодил далеко не всем модным критикам — блеск бриллиантов способен исправить многое, ну или, по крайней мере, хотя бы немножко ослепить чересчур придирчивых судей.

А сила правильно подобранного аксессуара и подавно известна каждой моднице — не зря эксперты всегда настойчиво рекомендуют не экономить на обуви и сумочках. В правильной компании даже базовые вещи из масс-маркета будут смотреться по-другому. Что уж говорить о вечерних нарядах!

Вот и на красной дорожке «Золотого глобуса — 2019» не было недостатка ни в роскошных ювелирных украшениях, ни в изящных туфельках, ни в оригинальных сумочках. Впрочем, роскошь теперь совсем не исключает креативности — так, Эмбер Херд пришла сразу с несколькими серьгами и кафами, причем все они были разными.

Эмбер Херд

Выбирая колье и серьги, многие звезды ставили на давно известные марки с мировым именем, например, Леди Гага пришла в украшениях от Tiffany & Co, Джулия Робертс — в Chopard, а Люпита Нионго и Шарлиз Терон отдали предпочтение Bvlgari. Кстати, общая стоимость ювелирных изделий, которые надела Леди Гага, составляет пять миллионов долларов! Центральной частью образа стало колье Aurora, на изготовление которого ушло 300 бриллиантов, самый крупный из них — 20-каратный камень в подвеске. Дополняли колье серьги из платины и бриллиантов стоимостью 115 тысяч долларов и браслеты.

Леди Гага

Спросом пользовалась и продукция бренда Lorraine Schwartz — такие украшения выбрали Кэтрин Зета-Джонс, Ивонн Страховски и Клэр Фой. Констанс Ву пришла в украшениях от Messika, кстати, лицом этого бренда недавно стала Джиджи Хадид.

Николь Кидман привлекла внимание своим аксессуаром для волос — следуя примеру Кейт Миддлтон и Марго Робби, актриса заколола волосы черным бархатным бантом.

Николь Кидман

Кстати, тот факт, что дресс-кода в знак солидарности с феминистскими движениями в этот раз не было, совсем не означает, что все идеи борьбы за права женщин уже забыты. Звезды нашли способ снова проявить уважение к Time’s Up — наряду с драгоценными браслетами запястья некоторых селебрити украшала шелковая лента с такой надписью, а другие актрисы повязали ее на сумки и клатчи.

Предлагаем вам внимательно разглядеть и прочие детали звездных образов и решить, чьи же аксессуары нравятся вам больше всего?

Колье

Элиссон Дженни / Леди Гага

Дакота Фаннинг / Элизабет Мосс

Констанс Ву /Рэйчел Вайс

Тараджи П. Хенсон / Ивонн Страховски

Серьги

Пенелопа Крус

Кэтрин Зета-Джонс

Эми Адамс

Шарлиз Терон

Эмили Блант

Патриция Аркетт

Николь Кидман

Хайди Клум

Джессика Честейн

Джулия Робертс

Эмма Стоун

Сирша Ронан

Эмми Россум

Люси Лью

Сандра О

Дебра Мессинг

Клэр Фой

Люпита Нионго

Патришия Кларксон

Лили Рейнхарт

Кольца и браслеты

Эми Адамс

Кэтрин Зета-Джонс

Кристен Белл

Шарлиз Терон

Эмбер Херд

Рэйчел Броснахэн

Гленн Клоуз

Тараджи П. Хенсон

Тэнди Ньютон

Клатчи

Эмма Стоун

Камилла Белль

Люси Лью

Джуди Грир

Николь Кидман

Оливия Колуман

Кейт Мара

Алисса Милано

Обувь

Эмили Блант

Энн Хэтэуэй

Ирина Шейк

Джулианна Мур

Холли Берри

Джулия Робертс

Сирша Ронан

Кэтрин Зета-Джонс

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*