Экономная Мелания Трамп носит старую одежду

Первая леди Америки дает вещам второй шанс.

Мелания Трамп всегда отличалась утонченным вкусом в выборе одежды, ничем не уступая в этом деле признанной иконе стиля Кейт Миддлтон, но накануне отличилась тем, что надела ту же военную куртку за 595 долларов во время поездки в Гану, которая стала первым пунктом ее африканского турне. Это, на минуточку, ее первая большая одиночная зарубежная поездка с тех пор, как супруг Дональд Трамп стал президентом США.

48-летняя первая леди Америки вышла на сцену в дизайнерском луке от Veronica Beard, который она впервые продемонстрировала в сентябре 2017 года во время поездки в совместную базу Andrews в Мэриленде вместе со своим мужем.

Мелания явно очень полюбила прошлогодний выбор, потому что на этот раз она сочетала куртку с почти идентичным ансамблем для поездки в замок Кейп-Кост, бывший рабский торговый форт, расположенный примерно в 145 километрах от столицы государства Аккры.

Как и в прошлом году, миссис Трамп дополнила куртку парой обрезанных брюк-сигарет цвета хаки и обувью из змеиной кожи, однако дорогим каблукам от Manolo Blahnik, как в прошлом сентябре, она предпочла бюджетным мокасинам за 49,95 долларов от Zara.

Этот же ансамбль Мелания демонстрировала ровно год назад, посещая Объединенную базу в городе Кэмп-Спрингс, штат Мэриленд

Примечательно, что в начале поездки Мелания носила куртку также с поясом, но к тому времени, как она добралась до замка Кейп-Кост, она зачем-то резко сняла его, оставив наряд свободным от каких-либо аксессуаров, за исключением бриллиантового обручального кольца.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*