Весенний суп с щавелем

Весенний суп с щавелем

Автор:Елена Попик
Добавлен:3 марта 2015 г. в 20:48
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Суп с щавелем напитает ваш организм витаминами, особенно витамином С, который так важен для нас в зимнее время. Готовится суп быстро и получается неимоверно вкусным!

Предназначение:

На обед
: На первое

Для детей
: На обед

Ингредиенты для «Весенний суп с щавелем»

  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сахар — 1 горст.
  • Соль — 2 горст.
  • Щавель — 1 пуч.
  • Яйцо — 1 шт

Описание приготовления

Очищаем все овощи от кожуры и промываем их в воде. В сотейник набираем воду и дожидаемся ее закипания. Картофель нарезаем на кусочки и помещаем его в кипящую воду. Варим около 10 минут.
Затем добавляем нарезанные лук и морковь. Отвариваем еще 5 минут.
Промываем листья зеленого щавеля и нарезаем их на полосочки.
Добавляем щавель в суп, солим и сахарим его. Томим на огне около 5 минут.
В миске взбиваем куриное яйцо и выливаем его в суп, перемешивая вилкой либо ложкой, чтобы оно как следует распустилось.
Отвариваем суп еще 1-2 минуты и разливаем его по порционным тарелкам. Приятного!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*