Спагетти из цукини в стиле raw cook

Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЦукини500 граммовПерец сладкий2 штук(и)Морковь1 штукаЧеснок2 зубчикаПетрушка20 граммовБазилик20 граммовСольСахар1 щепоткаФреш (лимонный) 20 миллилитровДля заправкиМасло оливковоеДля подачиКедровые орешки

  • Количество порций: 4

Модное питание raw сook на Wday.ru. Хит сыроедения – спагетти из цукини. Нынче такое подают даже в именитых ресторанах. 

Метод:

Молодые цукини помыть, обсушить, концы срезать.

Теркой для корейской моркови разделать цукини тонкой и длинной соломкой. Так же разделать и морковь.

Перец сладкий порезать брусочками. Петрушку и базилик измельчить.

В рабочем салатнике смешать спагетти из цукини и моркови, сладкий перец и пряную зелень – заправить raw сook измельченным чесноком, лимонным соком, посолить, приправить щепоткой сахара и оливковым маслом.

При подаче спагетти из цукини посыпать кедровыми орешками и украсить веточкой свежего базилика.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*