Новые духи легендарного бренда Dior

Модный дом Диор не радовал поклонниц парфюмерии новинками с 1999 года. Тогда увидел свет J’adore, ставший впоследствии бестселлером. Конечно, за эти годы было выпущено несколько фланкеров знаменитого аромата, принятых публикой с неизменным восторгом. Да и другие топовые серии тоже получили пополнение: Poison Girl, Miss Dior Absolutely Blooming, Addict Eau Fraiche. Но несмотря на коммерческий успех каждой из этих композиций, необходимость перемен становилась все очевиднее. И вот Мария Грация Кьюри, креативный директор дома, объявила о скором выпуске нового парфюма.

Что известно о новинке Christian Dior?

Откровенно говоря, совсем немного. Франсуа Демаши, которому поручено ее создание, воздерживается от конкретики, называя свое детище «Невероятной вселенной, которая откроет новую эпоху в мире ароматов». Маэстро парфюмерии умеет держать интригу, что отчасти объясняет популярность его предыдущих творений для Givenchy, Fendi и Chanel. Одни предполагают, что аромат получит восточное звучание и легкую андрогинность, аргументируя актуальностью этих тенденций. Другие же возражают, мол, подобный стиль не соответствует духу французского бренда. И стоит ожидать подчеркнуто женственную, цветочную пирамиду.

Одним словом, тайна покрыта мраком. Название, тип композиции и дата выхода пока не анонсированы. И лишь одно можно утверждать с уверенностью: эти духи станут легендой. Собственно, как и все их предшественники.

Лицо самого ожидаемого парфюма 2018 года

Представлять продукт будет актриса Дженнифер Лоуренс. Лауреатка премии «Оскар» сотрудничает с домом на протяжении последних 6 лет и успела принять участие во множестве его рекламных кампаний. Так, звезда презентовала миру новую коллекцию фирменных сумок, помаду Addict Lipstick и даже благотворительную акцию Love Chain. Кроме того, она является официальным амбассадором компании. Неудивительно, что туалетная вода, выхода которой ждут уже почти 20 лет, будет представлена этой харизматичной актрисой.

Между тем, пока внимание бьюти-коммьюнити приковано к будущему шедевру, компания продолжает развитие и в других направлениях своей деятельности. Поэтому рекомендуем обратить внимание на остальную продукцию марки. Не так давно ассортимент пополнился линейкой ароматов для дома, мужским одеколоном Sauvage, а также лимитированной коллекцией средств для макияжа Dior en Diable Makeup Collection Fall 2018.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*