Звезды против целлюлита

Кто-то считает это милой женской особенностью, другие не обращают на это внимания, третьи ожесточенно борются с этим. Мы опять о наболевшем — о целлюлите. Этой участи не избежал никто, даже актрисы и певицы мирового уровня.  Что ж поделаешь, в этом вопросе они ничем не отличаются от остальных женщин. Разница только в том, что звезды все время на виду, поэтому их меры борьбы с целлюлитом очень жесткие и не терпят отлагательств. Некоторые из них стоит взять на вооружение и нам.

Звездные методы против целлюлита

{module Гугл в статьи слева}Предугадываем ваши мысли: в распоряжении звезд, имеющих огромные средства, — и лучшие косметологи, и самые дорогие крема. У них есть возможность посещать шикарные салоны, нанимать личных тренеров и массажистов. А мы возразим: не спешите делать выводы. Ведь все то, что касается фигуры, требует в большей мере огромного труда, сил и терпения, чем денег. Не верите? Тогда давайте послушаем звезд.

Ева Лонгория — Мисс «Самые красивые ягодицы» — умудряется поддерживать это звание на «ура». Форму этой части тела придают упражнения, направленные на формирование мышц ягодиц (три-четыре раза в неделю), а красивый внешний вид безо всяких «корок» — занятия аэробикой, выпивание около 3 литров воды в день и полноценный сон.

Вторая титулованная народом особа — Холли Берри — носит почетное звание «Мисс Тело», заслужила она его упорным трудом и жесткими самоограничениями. Тем более такой титул заслуживает уважения, если учесть, что звезда болеет диабетом. Это одна из тех звезд, которую папарацци не смогли заснять с целлюлитом — скорее всего, от того, что его проявления и не видны вовсе. Звезда для этого употребляет особую пищу: сухофрукты, сушеные овощи, цельнозерновой хлеб и злаки. Кроме серьезных физических нагрузок, каждый раз после принятия душа Холи делает самомассаж с использованием натуральных масел.

Луиза Хей предлагает в качестве средства борьбы с целлюлитом… психоанализ (ну, кто бы сомневался?!). Соответственно, бороться с «апельсиновой коркой» нужно начиная с головы, и предлагает ряд решительных шагов по избавлению от глубинной причины целлюлита.

  • Во-первых, психолог советует подумать, а есть ли у вас целлюлит вообще или вы стали заложником глянцевого мира с идеальными формами моделей?
  • Во-вторых, если все же ваш целлюлит не иллюзия, то просто скажите себе: «Прощаю!». И совершенно искренне, от души, простите себя за все, что совершили и не совершили в жизни, за ваше неидеальное тело. Забудьте о прошлом. Важнее — настоящий момент, вы живете сегодня, всегда помните об этом!
  • В-третьих, примите себя такой, какая вы есть.
  • В четвертых, при появлении негативных мыслей и эмоций, которые, кстати, могут вызвать проблемы и похуже целлюлита, вызывайте в памяти картинку, которая вас умиляет: это может быть улыбающийся младенец, играющий котенок…
  • В-пятых, настройтесь на победу — и все у вас получится!

А после этих самонастроек можно приниматься за обычные меры борьбы с целлюлитом.

Все восхищаются Мадонной, ее потрясающим телом — сильным, гибким и пластичным. Но при этом все забывают, что по возрасту звезда уже… почти достигла пенсионного возраста!

Да, за деньги можно купить внешнюю красоту, но сделать и сохранить фигуру в идеальном состоянии можно только постоянным трудом. Что ж, думаем, вы не удивитесь, узнав, что ежедневно Мадонна проводит в спортзале более 4 часов.

А теперь давайте подумаем: как часто мы пропускаем тренировки, иногда ленимся даже простейшую зарядку сделать?.. И часто все наши проблемы и болячки — с лишним весом, целлюлитом, позвоночником, желудочно-кишечным трактом — это результат малоактивного образа жизни. Наше тело просит у нас движения, оно хочет быть бодрым и здоровым, а мы говорим ему: «завтра», «нет времени», «со следующей недели». А ведь даже получасовой прогулки в день без пропусков достаточно, чтобы почувствовать себя бодрой, дать старт похудению и уменьшить проявления целлюлита.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*