Кендра Уилкинсон — похудение после родов

Кендре Уилкинсон, 24-летней звезде Playboy, удалось быстро похудеть после рождения первого сына. В марте 2010 года она стала лицом обложки журнала OK! Секрет ее привлекательности – специальная диета.

«Я не собираюсь оставаться за бортом жизни и отказываться от карьеры», — сказала Кендра, комментируя свой метод похудения. Чтобы добиться поставленных целей и избавиться от лишних килограммов, Кендра советует соблюдать несколько простых правил.

1. Завтрак!

«На завтрак я ем земляничный или персиковый йогурт, кашу, фрукты или фруктовый коктейль. Это прекрасно утоляет голод и заряжает энергией!» Еда в первой половине дня позволяет не перехватывать куски днем.

2. Забудьте про весы

«Пусть показателем вашего успеха будет ваша одежда – то, как она на вас сидит, а не цифры на весах».

3. Не отказывайтесь от всего сразу

В третьем триместре беременности Кендре очень хотелось мороженого и пиццы. «Я не могла от них полностью отказаться, заменив салатами, но по чуть-чуть сокращала их количество».

4. Помните о том, чего вы хотите достичь

Кендра стремится превзойти знаменитую голливудскую попку Ким Кардашиан!

Кроме того, она хочет носить облегающую одежду Херви Леджер для своего мужа Хэнка Баскетта.

5. Легкая закуска

«Я очень люблю сырые овощи, особенно молодую морковь». Днем перекусите овощами, заправленными хумусом или обезжиренным соусом. Это полезный и низкокалорийный полдник.

6. Не ограничивайте себя во всем

Один раз в неделю Кендра позволяет себе красное мясо.

7. Ешьте небольшими порциями

Кендра любит углеводную пищу, поэтому позволяет себе есть пасту и рис.
«Все дело в размере порции». Разумное количество – 1 чашка размером с теннисный мяч.

8. Ешьте полезные жиры

«Если вы кормите ребенка грудью, то вам следует включить в свою диету некоторые жиры. Они полезны как для мамы, так и для малыша!». Ешьте авокадо, орехи (миндаль, фундук, орех пекан), а также семечки тыквы и кунжут.

9. Найдите время для занятий в спортзале

«Я иду в спортзал, когда Хэнк приходит домой. Мы по очереди ходим на тренировки!». Старайтесь заниматься по 30 минут в день, чтобы быстро похудеть

10. Начинайте с простых упражнений

«Во время беременности у меня сильно болела спина. Поэтому, прежде чем активно приступить к занятиям, я прошла специальный курс для укрепления позвоночника». Следуя этим несложным правилам, Кендра смогла достичь поразительных результатов.

Надеемся, что ее опыт поможет и вам быстро похудеть и вернуть соблазнительные формы!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*