Карьера и диета Натальи Орейро

Наталье Орейро удается сохранять фигуру по своей системе питания. Основа которого — вегетарианское меню. Это позволяет Орейро находится в одном и том же весе уже много лет.

Наталья Орейро – уроженка прекрасного города Монтевидео, который является столицей Уругвая. Родилась она 19 мая 1977 года. Её отец – Карлос Орейро всю жизнь отдал работе продавца. Сейчас он владелец собственной фирмы, специализирующейся на продаже матрацев.

С самого детства Наталья Орейро начала искать применение своим творческим способностям. Уже в 8 лет она проявляла интерес к актерскому мастерству, а когда ей исполнилось 12 лет, она приняла участие в съемках рекламного ролика. Затем Наталья принимает решение отправиться в Буэнос-Айрос на заработанные деньги, чтобы стать актрисой.

Карьера Натальи Орейро

Вскоре Наталье посчастливилось заполучить роль в сериале «Неприступное сердце». В Аргентину она отправляется с маленьким багажом: нереализованным актерским потенциалом и наилучшими пожеланиями родителей. Первый гонорар Натальи Орейро был так мал, что она смогла лишь заплатить пожилой сеньоре за скромную комнатку. Как говорит сама Наталья, первый год в чужой стране был сложным для нее. «В 17 лет, в чужой стране и без родителей. Но я не могла рассказать им обо всем этом.

Проснувшись в свой день рождения и увидев перед собой не красную розу от папы, а попросту огромного таракана, я была в ужасе! Но мне необходимо было справиться со всем самой» — вспоминает сейчас Наталья. Она решила сниматься в сериалах и расти творчески. Например, «Модели 90-60-90» , «Богатые и знаменитые» имели успех и в России, однако сериал «Дикий ангел» опередил все эти проекты по популярности, благодаря таланту Натальи Орейро. Стоит упомянуть, что она начинала свою карьеру с бессловесных ролей.

Любовь Натальи Орейро

Однако, карьерный рост не был приоритетным для Натальи. Девушка мечтала заполучить актера сериала «Только для пар» — Пабло Эччари, которого она заметила на уругвайском телевидении вместе с подругами. Она так и заявила: «Этот симпатичный брюнет обязательно будет моим!». Однажды, Наталья Орейро получила незначительную роль в том же сериале, в каком снимался и Пабло, однако, после многих попыток результата не было. Проходит некоторое время, и они все-таки идут на свидание в шикарный и дорогой ресторан. Наталья поразила Пабло своей детской непосредственностью, когда начала кушать ложкой размоченный в чае хлеб. Пабло буквально влюбился в нее и желал быть с ней всегда.

После 6 лет романтических отношений, они расстаются, к сожалению их самих и на радость поклонников. Наталья Орейро призналась, что считала разрыв не более, чем неизбежностью и, действительно, для нее тяжело было принять этот факт. Она комментирует: «Причиной стало слишком долгое время совместной жизни, мы слишком сблизились за это время, как брат и сестра. К тому же, тяжело быть постоянно под прицелом общественности, наша известность стала одной из причин расставания».

Неудачи в личной жизни помогли Наталье Орейро добиться успеха в профессии. Попутно со съемками в «Диком Ангеле», Наталья твердо решила заняться вокалом профессионально и исполнить далекую мечту. Ее первая пластинка, названная ее именем, вышла в 1998 года. Несмотря на то, что причиной успеха стала ее популярность в сериале и яркий образ, она решила не отступать, а продолжать свою вокальную карьеру.

Певица Наталья Орейро

Осенью 2000 года Наталья Орейро отправилась в концертный тур по Европе и латиноамериканским странам. Наталья не испытывала неудобств, связанных, как это бывает у знаменитостей, с грандиозной популярностью. Наоборот, девушка была в восторге от толпы поклонников, верно поджидающих ее в общественных местах, чтобы пообщаться с ней. Она получала удовольствие от своей популярности, что было ужасно неудобно для охранников Натальи.

Наталья Орейро – явная противница современной техники, будь то мобильные телефоны, автоответчики или любая другая техника. Зато увлекается дизайнерским делом и мечтает собственноручно заняться обустройством своего дома в Палермо. Также Наталья обожает ходить за покупками, но жалуется на то, что продавцы в магазинах ужасно повышают цены на товар, увидев известную певицу и актрису. «Однажды, я попросила подругу сходить в этот магазин, так ей предложили товар по цене вдвое меньшей!» — говорит Наталья.

В начале 2002 года Наталья Орейро сыграла свадьбу с 44-летним вокалистом и лидером группы Division Риккардо Мольо, с которым познакомилась в ноябре 2001. Как говорит сама Наталья, Риккардо помог ей выйти из долгой депрессии и научиться проживать каждый день с радостью. Интересно то, что они сделали друг другу татуировки на безымянном пальце.

Февраль 2006 года начался для Натальи Орейро съемкой в сериале «Ты – моя жизнь», в котором ее партнером стал Факундо Арана. Из-за съемок выпуск ее 4 сольного альбома отложился до июля 2010 года.

Диета Натальи Орейро

Начиная с 2005 года, Наталья Орейро садится на молочно – вегетарианскую диету, у которой существует множество различных вариантов. Вот некоторые из них.

Первый вариант вегетарианской диеты.

Кол-во ккал/сут. — 2000, при условии отсутствия молока и яиц.

  • На завтрак готовим: кофе натуральный либо чай из дикорастущих растений – 100 мл (горячий), хлеб (или сухарики) – 40 г.
  • На обед готовим: макаронные изделия с овощами (свежими) – 100 г, побольше консервированных овощей – 300 г (или свежие), запеченные помидоры, перец или тыква – 200 г, побольше растительного масла – 25 мл, хлеб – 60 г, а также сезонные фрукты или салаты из них (свежие) – 200г
  • На ужин готовим: супы (первые блюда) с различной зеленью и крупой – 40 г, минимум растительного масла – 5 мл, немного тушеных овощей (пюре с яблоками, черносливом и фасолью) – 200 г, заправленные маслом – 10 мл, запеченные фрукты ( яблоки с брусникой) – 200 г, из сладкого – мармелад ( из свежих плодов и тыквы) – 50 г, немного сахара – 5 г.

Второй вариант вегетарианской диеты

Кол-во ккал/сут. – 2400, при условии отсутствия молока и яиц.

  • На завтрак готовим: см. первый вариант вегетарианской диеты.
  • На обед готовим: макаронные изделия (любые культуры или горох) – 100 г, немного растительного масла – 10 мл, фаршированные овощи – 400 г, масло – 15 мл, тушеные овощи (в виде рагу) – 200 г, масло – 10 мл, побольше хлеба – 80 г, свежие сезонные фрукты – 200 г.
  • На ужин готовим: похлебка ( с добавлением чечевицы), супы ( из кабачка и риса) – 50 г, вареный картофель либо запеченный с зеленью – 100г, масло растительное – 20 мл, любые свежие фрукты – 200 г, в качество сахара – кисель или желе из калины – 10 г, хлеб – 60 г.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*