Голливудская диета

Хотите фигуру, как у Холи Бери? Или, может, вам больше по нраву стройное тело Джессики Симпсон. Похудеть, не выходя за рамки зоны комфорта, поможет новая голливудская диета «5 факторов» от известного фитнес-гуру Харви Пастернака.

Голливудская диета ассоциируется у вас с голодовками на завтрак и обед и листочком салата руккола на ужин? Забудьте об этом. Программа похудения «5 факторов» не даст Вам умереть с голоду. Наоборот, вы даже не почувствуете, что сидите на диете. Хотя… Последнее утверждение, пожалуй, лукавство. Ведь диетология, впрочем, как и стоматология, требуют от свои пациентов достаточных усилий для достижения шикарной фигуры и безупречной улыбки.

Питаться на диете надо 5 раз в день. Порции должны быть небольшими, но голода вы не почувствуете. Голливудская диета — довольно длительная, и она поможет вам перейти на здоровое питание и приобрести правильные привычки.

Сама же диета рассчитана на 5 недель и в течение этого времени у вас будет целых 5 дней отдыха от диеты. В эти дни можно позволить себе любые любимые блюда: и гамбургеры, и торты. Главный принцип – не переедать, один день погоды не сделает, вы все равно продолжите худеть. Хорошо бы во время диеты заняться своей внешностью глобально. Сменить прическу, подумать о новом стиле одежды для похудевшего тела, посетить косметолога, да и стоматолога. Ведь ничто не преобразит наше лицо лучше, нежели великолепные зубы. Так что имплантация зубов может быть еще одним шагом к успеху. Но вернемся к нашей диете. Выбирая еду, чтобы похудеть на «5 факторов», следуйте пяти принципам.

Во-первых, основой приема пищи должно быть белковое блюдо с низкой жирностью. Например, на завтрак выберите обезжиренный творог с небольшим количеством овсянки и ягод. На обед остановитесь на порции куриной грудки с гречкой и салатом, поужинайте кусочком отварной рыбы с фасолью и помидорами. Перекусывать смело можно обезжиренным йогуртом и фруктом. Ваше главное правило – белок в каждом приеме пищи, так вы будете быстрее насыщаться и съедите меньше без всяких мучений. Голливудская диета не отправит вас в голодный обморок.

Во-вторых, углеводы, которые вы едите в каждый прием пищи должны иметь низкий гликемический индекс. Голливудская диета рекомендует вам: ешьте бурый рис, гречку, фасоль, нут, некрахмалистые овощи. А вот фрукты лучше выбирать несладкие, например цитрусовые или зеленые яблоки. Белый рис, бананы, картофель и виноград под строгим запретом на этой диете. Забудьте и о макаронах из белой муки, благо сегодня без особого труда можно купить макароны из муки грубого помола.

В-третьих, все, что вы едите, должно быть богато клетчаткой. Голливудская диета помогает навсегда избавиться от запоров, очистите кишечник и улучшите цвет лица. Кроме того, клетчатка способствует похудению, и вы действительно съедите меньше. Не уверены, что ваша еда содержит клетчатку? Не беда, вы вполне можете добавить в йогуртовый перекус отруби или клетчатку в порошке.

В-четвертых, нельзя полностью исключать жиры из рациона. Но выбирать необходимо только полезные жиры, например, орехи, семечки, оливковое масло и жирную рыбу. Так Вы будете бороться с повышенным холестерином и получите достаточно жиров, чтобы кожа оставалось сияющей даже в период интенсивного похудения.

В–пятых, Ваши любимые напитки не должны содержать избыток сахара и кофеина.

Соблюдение простых пяти правил, и выполнение несложного комплекса силовых упражнений поможет вам похудеть за пять недель и добиться тела как у голливудской знаменитости.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*