Диеты Виктории Бекхэм
Диеты

Диеты Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм – это удивительная женщина, которая смогла добиться высочайших успехов в карьере, не жертвуя семьей. Оставаясь кумиром миллионов людей, она смогла родить и воспитать четверых детей, сохранив, при этом, великолепную фигуру.

Звезды против целлюлита
Диеты

Звезды против целлюлита

Кто-то считает это милой женской особенностью, другие не обращают на это внимания, третьи ожесточенно борются с этим. Мы опять о наболевшем — о целлюлите. Этой участи не избежал никто, даже актрисы и певицы мирового уровня. 

Карьера и диета Натальи Орейро
Диеты

Карьера и диета Натальи Орейро

Наталье Орейро удается сохранять фигуру по своей системе питания. Основа которого — вегетарианское меню. Это позволяет Орейро находится в одном и том же весе уже много лет.

Как похудела Инна Воловичева
Диеты

Как похудела Инна Воловичева

Инна Воловичева на проекте Дом-2 похудела на 40 кг. А сам процесс наблюдала вся страна, так что слухи о липосакции или перетяжке желудка абсолютно тупы. Помогло ей ограничение питания и, конечно же, спорт. Фотографии же […]

Кирсти Элли - плюсминус 40 кг
Диеты

Кирсти Элли — плюс/минус 40 кг

Кирсти Элли — известная зубная фея — то стремительно набирает вес, то также быстро его сгоняет. До добра это явно не доведет, но вот такой образ жизни она выбрала.