Качественные детские вещи

Стремление сэкономить на покупке вещей не имеет ничего общего с жадностью. Это лишь здравая попытка сэкономить семейный бюджет в непростое время высоких цен и не столь высоких зарплат. При этом перед матерями стоит серьезная задача: купить подешевле качественные вещи, в которых детям будет комфортно, но при этом всегда нужно помнить о моде. Например, актриса Сара Джессика Паркер не стесняется покупать своему сыну подержанную одежду в секонд-хенд. И это нормально. Как же все-таки продумать свои покупки так, чтобы обзавестись качественными детскими вещами по минимальной цене?

Вторые руки.

Проще всего зайти в соседний секонд-хенд и выбрать товары по душе. Безусловно, вы не найдете там полного размерного ряда, и, возможно, понравившаяся вещь может оказаться велика или, наоборот, мала. Зато в подобных магазинах обнаружится огромное разнообразие одежды, хотя  и не все любят копаться в этом множестве тряпок, ведь большой выбор породит еще большие сомнения. Зато вы сможете пощупать каждую вещь и найти лучшее качество.

Распродажи и акции. Рано или поздно  магазины устраивают распродажи, а скидки случаются регулярно, они могут быть также приурочены к праздничным дням и каким-то событиям. Онлайн-магазины придерживаются той же философии, кроме того, они очень любят постоянных покупателей, именно поэтому им отправляются предложения разнообразных льгот и скидок, в том числе -накопительных карт и скидочных купонов. Один из способов сэкономить на покупке необходимой вещи — использовать промо-код. Его вы можете получить в магазине после регистрации на сайте и согласия подписки на новостную рассылку. Вы можете  походить по магазинам в обычный день, выбрать вещи, дождаться акций на них и дешево купить то, что хотели.

Совместные покупки.

Это надежный способ не только прилично сэкономить, но и приобрести отличные вещи, которых вы не найдете на полках магазинов. Суть совместных покупок состоит в объединении группы людей для покупки определенного вида товаров напрямую у производителя, минуя посредников, накручивающих за свои услуги 100, а иногда и все 200%. Да, этот способ займет много времени, но с детьми и так все приходится планировать заранее. Такой вид покупок станет отличной тренировкой навыка планирования.

Сайты закрытых распродаж. Подобные сайты пользуются невероятным успехом среди знатоков шопинга. В чем же смысл закрытых распродаж? Однажды какой-то маркетолог решил, что покупателям надоело перелистывать бесконечные страницы с товарами, потому что это занятие никак не мотивирует покупателя к совершению покупки. Сезон распродаж — тоже не выход, ведь продажи необходимы каждый день. Нужен сейл нон-стоп, яркий праздник, манящий покупателей своей красочностью. Так и родилась идея интернет-магазина, в котором ежедневно стартуют новые распродажи, имеющие строго определенную длительность. Безусловно, такие покупки потребуют от вас знания брендов и их товаров, но что только не сделаешь ради ребенка.

Материалы взяты с источника: http://7sisters.ru/children/98015-deshevo-i-serdito-kak-sekonomit-i-pri-etom-kupit-kachestvennyie-detskie-veshhi.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*